Klo ga salah sebulan kemaren (bulan april) gw beli DVD RW Pioneer (lupa series-nya). Awalnya sih keliatannya lumayan bagus, hargnya diatas LiteOn n Samsung but masih di bawah ASUS, tapi mendekati umur sebulan gejala-gejala ketidakberesan mulai terasa. Mulainya kadang-kadang gagal burning CD, trus beberapa hari kemudian ga bisa burning sama sekali. Trus akhirnya yang buat gw kesel, pas gw mo install Ubuntu Feisty Fawn (lagi ngebet banget nginstal ubuntu ini) eh malah ga ke-detect sama sekali. Setelah gw coba beberapa kali ternyata udah ga bisa lagi nge-detect CD, maunya cuman DVD aja. Sebelum DVD-nya tertular, kemaren langsung gw kirim ke tokonya buat diobatin, kata tokonya tunggu 3 hari lagi. Yah moga-moga DVD RW gw jadi bener …..