Kurang lebih seminggu gw pake SE W700i menggantikan K600i sebelumnya. Sebenernya blom pengen ganti HP (K600i-nya masih bagus), tapi tiba2 ditawar n tawarannya sesuai. Akhirnya gw lepas juga tu HP, padahal blom setahun gw pake. Trus langsung mikir kira2 ganti hp apa ya? Karena penasaran ama SE yang W series, gw putusin untuk membeli W800i yang harganya lumayan terjangkau. Ternyata ga gampang dapetin W800i, muter2 keliling ITC Fatmawati ga dapet2 juga. Eh ketika udah males muter2 ketemu W700i. Menurut referensi yg gw dapet W700i ga jauh beda ama kakaknya W800i, dengan tanpa ragu gw coba dulu sebelum beli (dan akhirnya gw beli), gile dasyat banget suaranya, jedum-jedum, ga nyangka suaranya luar biasa kaya gitu, N-gage lewat (bahkan N seriespun kayaknya lewat juga), iPod nano putus, MP3 creative masih jauh. Bener2 dasyat. Pas temen2 ruangan nyoba, komentarnya sama kaya gw pas dengerin pertama kali “dasyat“. Dan satu lagi kelebihannya, batre-nya kuat banget, apalagi klo di-set ke music only (berfungsi sebagai walkman aja). Klo ada yang nyari HP dengan kemampuan musik yang luar biasa, SE W series jawabannya.

Iklan